Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пирожное «Дюймовочка»корж бисквитный готовый - 1 шт.цедра тертая и сок 1 лимона сахарная пудра - 3 1/2 ст. ложки йогурт сливочный с клубникой - 8 ст. ложек сироп фруктовый - 1 ст. ложка желатин - 1 ч. ложка фрукты и ягоды свежие Коктейль «Гранатовый браслет»сок гранатовый - 4/7сок апельсиновый - 2/7 сок лимонный - 1/7 гренадин - 1 дэш Коктейль «Лунный камень»сок ананасовый - 2/4молоко - 1/4 сироп голубой кюрасао - 2 дэша мороженое - 1/4 Сказочный домикмука пшеничная - 3 стаканаразрыхлитель для теста - 1 ч. ложка маргарин - 250 г сахар - 3/4 стакана яйца - 2 шт. соль - 1 щепотка яйца - 2 шт. соль - 1 щепотка желток яичный - 1 шт. корж вафельные - 2 шт. молоко сгущенное вареное - 400 г мармелад кокосовая стружка сахарная пудра Коктейль «Весенний бриз»киви - 2 шт.сок лимонный - 2/10 сироп голубой кюрасао - 1/10 тоник - 4/10 спрайт - 3/10 Коктейль «Вечернее солнце»сок апельсиновый - 2/4сок лимонный - 1/4 гренадин - 1/4 желток яичный - 1 шт. Сациви из курицыкурица или индейка - 400 гДля соуса: бульон куриный - 1 стакан орехи грецкие измельченные - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1/2 ч. ложки чеснок - 1 зубчик яичные желтки - 1/2 шт. уксус 3%-й - 2 ч. ложки шафран , корица молотые - по 1 щепотке гвоздика - 1 бутон хмели-сунели - 1 щепотка перец красный молотый - по вкусу соль - по вкусу Коктейль «Свет Лимары»сироп банановый - 2/9сок банановый - 4/9 сок апельсиновый - 2/9 сок лимонный - 1/9 шампанское безалкогольное Пирог «Золотая осень»масло сливочное - 180 гмука пшеничная - 350 г сыр твердый тертый - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. желток яичный - 1 шт. корж бисквитный готовый - 1 шт. яблоки - 4 шт. вишня без косточек - 400 г сливы без косточек - 16 шт. ягоды - 300 г груши - 4 шт. крахмал - 1 ст. ложка сливки густые - 4 ст. ложки сахар - по вкусу Коктейль «Ни грамма спирта»сироп мандариновый - 1/6сок ананасовый - 2/6 сок апельсиновый - 2/6 сок лимонный - 1/6 гренадин - 1 дэш Коктейль «Спортсмен»сок апельсиновый - 2/7сок манговый - 2/7 сок ананасовый - 1/7 сок лимонный - 1/7 гренадин - 1/7 Пирог «Солнечная долина»йогурт - 250 гкрупа манная - 200 г масло сливочное - 60 г персики свежие или консервированные - 6 шт. цедра апельсина тертая - 2 ч. ложки яйца - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки сливки густые - 400 г соль - 1 щепотка ванилин - на кончике ножа листья мяты или мармелад зеленый Коктейль «Кения»сок лимонный - 3/9сок манговый - 3/9 сок банановый - 1/9 сок мандариновый - 1/9 сок ананасовый - 1/9 Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |